Блинчики с сыром, яйцами и ветчиной в панировке

26 Фев by admin

Блинчики с сыром, яйцами и ветчиной в панировке

Состав:
вареные яйца – 5 шт,
сыр – 200 гр,
ветчины (можно взять любое мясо или колбасу) – 300 гр,
панировочные сухари,
сырое яйцо для панировки,
соль

Приготовление:
Яйца порезать кружочками, ветчину – ломтиками, а сыр натереть на крупной терке. На каждый блин положить ломтик ветчины, пару кружочков яйца, а сверху посыпать сыром. Каждый блин свернуть в конвертик, смочить сначала в яйце, смешанном с солью, а затем – в панировочных сухарях. После этого блины положить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *