Бульон из филе индейки

10 Янв by admin

Бульон из филе индейки

Состав:
филе индейки – 300 гр,
картофель – 2-3 шт,
лук репчатый – 1 шт,
морковь – 1 шт,
соль – 0,5 ч.л,
сухари – 100 гр

Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты. Промыть мясо птицы и положить в кастрюлю с водой, поставить на средний огонь и довести филе до кипения. После чего слить воду, промыть индейку и снова залить водой. Варить мясо на медленном огне около 30-40 минут. Помыть и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон вместе с целой луковицей и морковью. Когда овощи закипели, добавить соль. Варить бульон около 30 минут. Дать бульону настояться под крышкой 10 минут. В это время нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке или в микроволновке. Подавать легкий супчик с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *