Кабачковый торт с творогом

12 Июн by admin

Кабачковый торт с творогом

Состав:
кабачки – 500 гр,
мука – 100 гр,
яйца – 2 шт,
разрыхлитель – 0.2 чайной ложки,
растительное – масло 1 ст.ложка,
соль – по вкусу,
творог – 400 гр,
чеснок – 4 зубчика,
руккола – 50 гр,
помидоры черри

Приготовление:
Зелень и овощи вымыть. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать. Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности. Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *