Кексы “Два шоколада” с кремом HALLOWEEN

30 Окт by admin

Кексы “Два шоколада” с кремом HALLOWEEN

Состав:
для кексов:
черного и белого шоколада – по 50 гр,
яйца – 2 шт,
сахар – 3 ст. ложки,
сливочное масло – 120 гр,
разрыхлитель – 1,5 ч.ложки,
мука – 1 стакан,
для крема:
сливочный сыр (альметте, филадельфия) – 150 гр,
сливочное масло (комнатной температуры) – 40 гр,
ванилин – 1 пакетик,
сахарная пудра – 170 гр

Приготовление:
Шоколад порубить ножом на не слишком мелкие кусочки. Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов. В тесто добавить шоколад и выложить готовое тесто в формочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 30 минут.Готовность кексов проверить шпажкой. Дать остыть.
Делаем украшение: для этого взять сливочное масло комнатной температуры, смешать с сахарной пудрой и сыром, все взбить и добавить краситель (оранжевый). Покрыть им кексы (можно с помощью кондитерского мешка).
Дополнительно можно украсить кексы шляпками (используя черную, белую и красную мастику) и блестящими шариками.
Веселого праздника и приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *