Классическая окрошка на квасе

21 Май by admin

Классическая окрошка на квасе

Состав:

отварные вкрутую яйца — 3 шт,

отваренный в мундире картофель — 5 шт,

огурцы — 3 шт,

редис — 10 шт,

отварное куриное филе — 300 гр,

зеленый лук, укроп и петрушка — по пучку,

квас — 1 л,

Приготовление:

Куриное филе, предварительно отварить и охладить. После, нарезать поперек волокон кубиками примерно по 1 см.

Картофель и яйца заранее отварить, охладить и очистить. Яйца отделить белки от желтков.
Желтки отложить, а белки и картошку нарезать кубиками. Огурцы и редис помыть и нарезать кубиками.
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — помыть и измельчить. Желтки перетереть с хреном и смешать с квасом.

Смешать все ингредиенты, залить заправкой и охладить в холодильнике не менее часа.
Приятного аппетита!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *