Мясо по-тайски

7 Авг by admin

Мясо по-тайски

Состав:
говядина – 300 гр,
болгарский перец – 2 шт,
имбирь – 1 шт,
красный лук – 2 шт,
чеснок – 3 зуб,
подсолнечное масло – 20 мл,
молоко – 125 мл,
соевый соус – 2 ст.л,
черный перец (молотый) – по вкусу,
карри, соль – по вкусу

Приготовление:
Мясную мякоть нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут. В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки. Влейте молоко и тушите пока оно не испарится. Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи. Через 30 минут блюдо готово. Приятного аппетита!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *