Овощное соте с баклажанами

18 Сен by admin

Овощное соте с баклажанами

Состав:
баклажан — 1 шт,
помидор — 2 шт,
лук — 1/2 шт,
мёд — 1 ст.л,
оливковое масло — 1 ст.л,
сыр фета — 50 гр,
чеснок — 1 зубчик,
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
В смеси специй, толчёного чеснока, мёда и масла обваляйте нарезанные кубиками овощи.
Выложите их на фольгу и запекайте в духовке до готовности при 200 градусов.
Перед подачей посыпьте овощное соте кубиками феты.
Приятного аппетита!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *