Паста с фрикадельками

22 Янв by admin

Паста с фрикадельками

Состав:
фарш из постной говядины – 700 гр,
манная крупа – 30 гр,
томаты в собственном соку – 350 гр,
лук репчатый – 1 шт,
лук зелёный – по желанию,
паста твёрдых сортов – 200 гр,
зелень сухая – 2 ст. ложки,
масло оливковое – 1 ст. ложка,
соль, перец

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и немного холодной воды, тщательно перемешать. Лук измельчить и пассировать на масле в течение 10 минут. Томаты очистить от кожицы, измельчить и вместе с соком и сухой зеленью добавить к луку, тушить в течение 5-10 минут. Из фарша сформовать шарики весом 10-15 г, выложить в глубокую сковороду, обжарить по 2 минуты с 2-х сторон и залить соусом. Тушить до готовности. Пасту отварить по рецепту на упаковке. Подать фрикадельки с пастой и соусом, в котором они готовились. Украсить блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *