Перец фаршированный картофелем

6 Авг by admin

Перец фаршированный картофелем

Состав:

сладкий перец — 4-6 шт.
картофель — 300 гр,
сметана — 50 гр,
или молоко — 100 мл,
твердый сыр,
растительное масло,
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Очистите корнеплоды, как перед приготовлением картофельного пюре. Отварите до готовности. Добавьте соль, перец и влейте молоко или сметану. Сладкие перцы очистить от семян и начинить фаршем из картофельного пюре. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20-30 мин. Перцы должны полностью пропечься, стать мягкими и ароматными. А сыр — расплавиться. Перец, фаршированный овощами, подавать со сметаной и свежей зеленью. Или подайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *