Рагу с картошкой

9 Окт by admin

Рагу с картошкой

Состав:
картофелины среднего размера – 8–10 шт,
морковка -2 шт,
средние луковицы – 2-3 шт,
небольшие зубчики чеснока – 5 шт,
томатнная паста – 2 ст.ложки,
лавровый лист – 1 шт,
зелень (укроп, петрушка, кинза, мята) – по вкусу,
соль и свежемолотый черный перец – по вкусу

Приготовление:
Картофель, лук и морковь очистить, тщательно промыть. Нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, мелко порубить.
Овощи (кроме чеснока и зелени) сложить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, влить 125 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить 15–20 мин. под крышкой.
Когда овощи будут почти готовы (минут за 5–10 до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и зелень, отложив треть для украшения.
Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *