Рыба в томатном соусе

12 Мар by admin

Рыба в томатном соусе

Состав:
рыбное филе – 600 гр,
томатный соус или паста – 4 ст.ложки,
крахмал – 4 ст.ложки,
сахар – 3 ст.ложки,
чеснок – 2 зубчика,
соль, растительное масло
Приготовление:

Рыбное филе нарезать ломтиками, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Томатную пасту выложить в небольшую кастрюльку, смешать с сахаром, солью, 2 ст.л. воды и поставить на медленный огонь. На том же масле, на котором жарилась рыба, обжарить на небольшом огне мелко нарезанный чеснок, выложить его вместе с маслом к томатной пасте и довести смесь до кипения. Положить в соус ломтики обжаренного филе и потушить на небольшом огне около 5 минут. Дать рыбе остыть и подавать к столу как холодную закуску. Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *