Сердечки из слоеного теста

12 Фев by admin

Сердечки из слоеного теста

Состав:
слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка,
икра – 1 баночка,
яйцо – 1 шт,
кунжут – 1 ст. л,
крем-сыр – 250 гр

Приготовление:
Разморозить слоеное тесто, выложить его на рабочую поверхность, формочкой для печенья или острым ножом, используя бумажный шаблон, вырезать сердечки. По внутреннему периметру сердечка, отступая около 5 мм от края, прорезать еще одно сердечко, но прорезая, не доходя до конца теста, оставить пару миллиметров нетронутого теста. Смазать получившиеся сердечки слегка взбитым яйцом, присыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут – до приятного золотистого цвета. С помощью ложки аккуратно продавить вниз внутреннюю часть сердечек, формируя “пиалочки”. С помощью кондитерского шприца наполнить сердечки крем-сыром. На крем-сыр – выложить икру. Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *