Жареные свиные ребрышки

2 Май by admin

Жареные свиные ребрышки

Состав:

свиные ребра — 1,5 кг,

томатный соус — 4 ст.л,

сок апельсина и жидкого меда — 2 ст.л,

соевого соуса и винного уксуса — 1 ст.л.

Приготовление:



Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.

Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *