Жареный картофель с грибами и фасолью

29 Мар by admin

Жареный картофель с грибами и фасолью

Cостав:
картофель – 500 гр,
шампиньоны – 200 гр,
зеленая стручковая фасоль – 200 гр,
прованские травы – по вкусу,
сухой чеснок – по вкусу,
соль и молотый перец – по вкусу,
растительное масло для жарки

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности. На отдельной сковороде обжарить грибы. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Ваш Техноцентр Маяк!

Byadmin

+380976830009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *